求助想住亚龙湾的酒店?

求助想住亚龙湾的酒店

全部回答

可以去红树林,我刚从那里回来,景色不错,服务也很好,沙滩就在酒店的院子里,感觉很好,照片是超级豪华小套房的阳台景,坐在阳台上就可以看到海景和园景了,早餐也很丰富,从携程订票一天也就一千四五,唯一有一点不太好的就是房间设施稍微有点陈旧,但不影响旅行的心情,我在去之前也是对此可很多的酒店的。

您好,亚龙湾一线海景酒店有:丽思卡尔顿,瑞吉,美高梅。(这前三家酒店比较好些)。喜来登,红树林,天域,希尔顿,万豪等(这几家酒店开业时间比较长了)。这些酒店都是建在海边,都有私家沙滩,符合您的要求哈。预算高,可以考虑前三家。预算低,可以考虑后面几家。