阜阳市亲子鉴定联系电话及地址?

全部回答

阜阳市亲子鉴定地址:阜阳市颍州区淮河路6号,电话:******,如果是给孩子上户口的,必须要有司法资质的实验室才能办理,阜阳市这边基本就这家,暂时没有发现第二家。

可以到阜阳市颍州区淮河路6号看看,写着DNA亲子鉴定的,可以做落户亲子鉴定的,我弟弟就是在这里做的。电话******

上户口的需要办理司法亲子鉴定,根据派出所给出的要求办理就可以了,阜阳市可以打******咨询!地址就在阜阳市颍州区淮河路6号

安徽省阜阳市这边应该是还没有做上户口亲子鉴定的机构,可以到阜阳市颍州区淮河路6号的DNA亲子鉴定咨询办理。