三星s4手机内存怎么才9G 不是说16G的?

三星s4手机内存怎么才9G 不是说16G的么

全部回答

这个是你电脑显示的问题

现在的手机都是这样缩水的,没办法。

匿名用户

    三星i9508显示总空间8。69GB,导航+词典占用3。93GB,用户可用空间4。03GB。        16G是指手机主板上的闪存芯片(相当于内置手机硬盘),而16G的实际可用大小约14。
  7G左右,S4采用最新的4。2。2系统,并加入大量动作功能,故系统需占用4。  5G左右,同时Android系统会预留一部分闪存空间防止系统死机(大小约1。5G),并且这2部分空间是被隐藏无法查看的,所以用户看到的总空间约为8。
  7G左右,但手机预制高德导航和词典,此部分越占用4G左右,所以用户可看到的可用空间约4G左右。

匿名用户

亲,建议你把手机送去售后做个检修,只有9G这个数据是不正确的。仅供参考。

  16G是指手机主板上的闪存芯片(相当于内置手机硬盘),而16G的实际可用大小约14。7G左右,S4采用最新的4。2。2系统,并加入大量动作功能,故系统需占用4。5G左右,同时Android系统会预留一部分闪存空间防止系统死机(大小约1。
  5G),并且这2部分空间是被隐藏无法查看的,所以用户看到的总空间约为8。7G左右,但手机预制高德导航和词典,此部分越占用4G左右,所以用户可看到的可用空间约4G左右。