手机绑定账号太多怎么处理?

手机绑定账号太多怎么处理~~~弄得淘宝账号没法绑定了! 还有怎么查手机号绑定了哪些账号

全部回答

    在Evernote笔记(或者其他笔记/备忘录/邮件等)里建立一个清单,之后每次注册一个网站,就在更新一笔; 旧号码保留3个月左右时间,以备不时之需; 检查常用注册邮箱,打开自己的手机,看看自己都注册过哪些网站或使用哪些软件,帮助自己回忆; 使用以下检查单: 账户通行证:阿里巴巴账号/百度账号/网易通行证等,此类公司账号号码一般是通用的,修改一处即统一更新(个人经验:腾讯旗下QQ和财付通的手机号码在去年还是独立的,需要分别修改/都是泪。
    。。); 金融服务公司:支付宝/财付通/百付宝/保险公司等金融服务类网站; 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。