问下苹果手机有什么管理软件可以比如清理缓存?

问下苹果手机有什么管理软件可以比如清理缓存,结束在运行的程序,还有卸载什么的。

全部回答

itools 可以

苹果手机不需要 删除软件就没缓存 现在软件都是内置清理 双击就home可以删除

这个必须越狱才可以

苹果手机不需要这些东西,安装管理软件只会影响系统,双击home健退出后台即可,其实任何手机都是,不懂的人以为装个杀毒软件,装个任务管理器什么的对手机很好,其实系统崩溃都是这些东西导致的,自己不实用危险软件何来病毒,手机,管理软件越多越慢,系统越高越慢