结婚的彩礼真的很重要吗?

结婚的彩礼真的很重要吗?各位是多少彩礼我是07年结婚的彩礼1万1千,一个戒指。我感觉没有那么重要。只要两人好就行。我结婚时候没钱,现在通过我们自己的努力有部分存款了。我感觉只着谁也不如只着自己努力得来的。

全部回答

我能这里就是 彩礼都是18万 因为我老公家也没有多少钱 给了10万 他给买的三金 房子

彩礼多少不重要,但是要按当地习俗,别人有得我必须有,别人没有得我也不会要,拿彩礼也能看出一个男人对你得心意,如果一个男人连最基本得彩礼都不想出,这种男人我不会嫁,当然有些男人可能是因为他的父母问题,可以在考虑,最看不起让女人跟他走得男人,最基本得尊重都没留给你,

我们这边都十万以上了,还要一动不动,