请问北京华宇软件股份有限公司怎么样?

请问北京华宇软件股份有限公司怎么样? 这个公司怎么样?做软件开发有没有前途?应届生是否完全解决户口呢?谢谢!

全部回答

    北京华宇软件股份有限公司(以下简称华宇软件)以软件与信息服务为主营业务,创立于2001年6月18日,并于2011年10月26日在深圳证券交易所创业板上市(股票简称:“华宇软件”,股票代码:300271),注册资金14800万元。
   华宇软件总部位于北京市海淀区清华科技园,目前拥有3家全资子公司及2家控股子公司,员工人数近1400名。  其中,北京华宇信息技术有限公司成立于2009年,主要从事电子政务产品与服务业务;广州紫光华宇信息技术有限公司成立于2007年,主要服务于华南地区客户;华宇(大连)信息服务有限公司成立于2012年,主要从事自有软件产品研发、软件项目开发和售后服务等业务;北京亿信华辰软件有限责任公司成立于2006年,主要提供报表与数据分析软件产品和服务;航宇金信(北京)软件有限公司成立于2007年,主要从事政府食品安全保障及工商行政管理领域的软件开发与信息服务。
     华宇软件秉承“自强不息,厚德载物”的企业精神,坚持诚信为本的价值观,以“提供专业的技术、优秀的产品和卓越的服务,以信息化创造客户价值”为使命,专注于电子政务领域的软件与信息服务,为客户的信息化事业提供全方位的解决方案与服务。
  目前,华宇软件主要客户来自法院、检察院行业;司法行政、政府委办局、质检、税务、工商等政府单位;及金融、卫生等其他企事业单位多个领域。  根据IDC中国电子政务研究报告,华宇软件自2006年至今连续6年位列中国电子政务IT解决方案供应商10强。
  在法院、检察院信息化建设领域,华宇软件连续多年市场占有率第一,客户遍及全国。主要产品入选北京市政府自主创新产品目录,目前拥有近200项具有自主知识产权的软件产品,主要产品和技术居于国内领先地位。