深圳亲子鉴定受理中心是不是在南山区那边的?

全部回答

深圳做亲子鉴定是南山区南山智园A7的深圳DNA亲亲子鉴定中心,司法资质和独立大型实验室的DNA检测机构,可以办理亲子鉴定各类型,司法亲子鉴定具有法律效率,报告可用于公检法相关部门,不管是上户口,迁户口还是移民公证、法庭官司都是可以用的,其准确达99.99%,要求鉴定家庭成员(双亲:父母子/女——单亲:父子/女-母子/女)带齐身份证件(出生证、户口簿、孩子有出生证明也需要带上,没有现场填表),按司法程序办理完成,5-7个工作日互报告结果,收费3200-2600元左右;个人非司法亲子鉴定,用来确实关系的,没有法律效力,结果和司法一样准确,不要求被鉴定人必须现场办理,可自己采样(血痕、毛囊头发。空腔拭子。指甲等等)送样或寄样完成,5-7个工作日互报告结果,收费3200-2600元左右。申请额外快出3小时,需要提前说明

是的,根据你说的深圳亲子鉴定受理中心属于南山智园的深圳DNA亲子鉴定中心司法资质机构