没窗户的办公室怎么除甲醛,这种情况下怎么除甲醛比较好?

我们公司找了一个没窗户的办公室,刚装修结束,这种情况下怎么除甲醛比较好?

全部回答

这种情况下只能找正规专业的除甲醛公司进行甲醛治理比较好,他们会给你治理方案,在说还有专业第三方检测验收,我知道康洁源就挺不错的,我们公司就是找的他们进行的治理,现在一直没有反弹。

没有窗户通风就不好,想解决这种除甲醛现场比较复杂的项目,一定要找正规专业的甲醛治理公司,康洁源就不错,成立有9年了,是一家专业做甲醛治理的服务型公司,这种情况他们有经验,你去找他们试试吧。