青海西宁的爱尔配角膜塑形镜好在哪?

全部回答

大家都知道了,在西宁,成人近视可以做近视手术,告别近视和眼镜困扰。但是,未成年人做不了近视手术,近视度数加深又快,有什么科学方法矫正视力,或者控制近视加深吗?  这里,我们介绍的这款“黑科技”便能满足这个要求:角膜塑形镜。  特殊功能  18岁前,青少年儿童处于身体发育阶段,眼睛也会随之不断发育,所以近视的孩子,无论是否佩戴框架眼镜,近视度数都可能每年固定增长。  而如果佩戴“角膜塑形镜”,只需要晚上睡觉佩戴8小时,白天无需再戴眼镜,一整天都可以拥有1.0的清晰裸眼视力,完全不影响运动和学习。  而且,角膜塑形镜控制近视度数增长,成效远远好于普通框架眼镜,可以有效延缓近视度数增长。  矫正原理  角膜塑形镜是一种非手术性矫正视力的技术,它利用特质高透氧隐形眼镜片,逐步改变角膜弧度,以矫正近视和散光,使近视眼的视物焦点能再次集中在视网膜上,提高裸眼视力。  另外可减慢近视加深的速度,适合近视持续加深的儿童配戴。  适合人群  8岁以上青少年儿童及成人、近视600度以内、经过专业医学验光检查、无其他明显眼疾、角膜表面形态相对规则的人群,都适合佩戴角膜塑形镜

研究表明,角膜塑形镜是更适合西宁青少年近视矫正的方法,现已在西宁有多家专业眼科医院临床广泛使用,安全性和成效已得到广泛认可。角膜塑形镜可以替代框架眼镜、普通软性隐形眼镜等。  角膜塑形镜属于硬性隐形眼镜,也被称为会呼吸的眼镜,起源于国外。它是采用一种特殊逆几何形态设计的角膜塑形镜片,在睡觉时戴在角膜前部,逐步使角膜弯曲度变平、眼轴缩短,从而有效地阻止了近视的发展。  角膜塑形镜不但能够提高视力,而且可以对近视起到控制的作用。角膜塑形镜的短期疗效明显,科学规范地应用能使一些近视患者在比较短的时间内降低部分近视度数,明显提高视力,控制近视发展,是一种可行的、能拥有清晰裸眼视力的非手术矫正方法。  角膜塑形镜可以替代框架眼镜、普通软性隐形眼镜等外戴眼镜,让患者通过夜间配戴便能在白天拥有好视力。与普通软性隐形眼镜相比,角膜塑形镜的材质更硬,透氧性更高,仅需夜戴便能改变角膜形态,白天不需要戴镜视力也理想,还可以延缓近视度数的增长。  眼科医生提醒:选择角膜塑形镜需严格通过专业人员的相关眼部检查。因此,选择正规眼科医院进行验配是关键

如今西宁青少年学生的近视发病率已经特别高了,而且研究发现还有逐年低龄化的趋势,一旦形成真性近视,其近视度数便不可逆转了,对于还出生长发育阶段眼部结构尚未稳定的孩子来说,只能选择配戴眼镜来延缓近视的发展。  框架眼镜虽然是比较大众、普遍而且便宜的近视矫正手段,但是对于性格活泼而又热爱运动的西宁孩子来说并不十分适合,而且对于一些内向的孩子来说框架眼镜也容易影响孩子的性格发展。针对这样的情况,角膜塑形镜便是不错的选择。那么角膜塑形镜有哪些功效呢  角膜塑形镜的功效  1、短期内提高视力,摘掉眼镜;  2、每天戴镜8-10小时,其余时段裸眼视力清晰;  3、有效遏制青少年进行性近视的快速增长;  4、不改变眼睛的正常生理结构,无手术创伤;  5、可免除配戴眼镜的不便,不影响日常学习和生活,更可参加各项体育运动; 6、可满足某些特殊职业的要求。

近视是由先天遗传因素、后天用眼不当等诸多因素综合作用的结果,一般父母双方都是高度近视的患者,那么他们的孩子患有高度近视的几率也会比一般家庭的孩子高。而在后天用眼方面近视与灯光照明不足,阅读姿势不当,近距离工作和用眼时间长等均有密切关系。  因为儿童近视初期一般都是假性近视,但是如果不能进行及时的防控和医治便有可能演变成真性近视,所以家长们要有足够的重视。  家长要带孩子到正规眼科医院进行系统的检查。初次检查需要进行散瞳验光,以确定是真性近视还是假性近视。  如果确定是假性近视便还有恢复的可能,如果散瞳验光后确定是真性近视了,那度数便不可逆转了。只能通过戴镜的方式来进行矫正,比较大程度的防止近视的快速进展。  目前在延缓青少年近视进展的方面,角膜塑形镜是比较有效的手段。角膜塑形镜是一种特殊设计的硬性隐形眼镜,只需夜间睡觉时佩戴,早上摘下后白天不需要戴眼镜便能拥有清晰的视力。另外需要提醒广大学生和家长的是,角膜塑形镜属于三类医疗工具,必须到正规的眼科医院通过详细的检查和试戴后才能量身定做镜片,正常使用和护理下一副镜片可以使用两年。