搜索
爱问首页 爱问商城

应该添加奶粉吗?

现在宝宝五个半月了,觉得母乳不够吃了,孩子晚上总醒,应该添加奶粉吗?是孩子吃的多了,还是母乳少了呢?奶为什么会少

5个回答

宝宝奶粉不够吃的话是可以给宝宝吃点辅食的哦 一般宝宝是4个月以后就开始添加辅食的了 宝宝吃了辅食会好些的

宝宝奶粉不够吃的话是可以给宝宝吃点辅食的哦 一般宝宝是4个月以后就开始添加辅食的了 宝宝吃了辅食会好些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也快五个月了,我自己也感觉奶是不是不够了呀,但是我的宝宝让我很自豪,他总是在我感觉奶不够的时候,用力吸呀吸,然后只听“咕咚咕咚”吞咽的声音。 所以说,妈妈一定要有信心,让宝宝多吸。平时妈妈多喝...全部

我的宝宝也快五个月了,我自己也感觉奶是不是不够了呀,但是我的宝宝让我很自豪,他总是在我感觉奶不够的时候,用力吸呀吸,然后只听“咕咚咕咚”吞咽的声音。 所以说,妈妈一定要有信心,让宝宝多吸。平时妈妈多喝点汤汤水水的。如猪脚煲花生,排骨莲藕汤之类的要多喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

添加奶粉吧,宝宝长得快不要饿到要给宝宝充足的营养,而且你可以给他开始添加辅食了,宝宝吃的多是好事啊,感觉奶水不足就吃点下奶的食物好了。

添加奶粉吧,宝宝长得快不要饿到要给宝宝充足的营养,而且你可以给他开始添加辅食了,宝宝吃的多是好事啊,感觉奶水不足就吃点下奶的食物好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的人可能是宝宝大了 奶水就会不够的 所以说现在宝宝也有这么大到了 要是吃不饱的话对宝宝的发育也不好的 最好是给宝宝添加奶粉 混合喂养的吧

有的人可能是宝宝大了 奶水就会不够的 所以说现在宝宝也有这么大到了 要是吃不饱的话对宝宝的发育也不好的 最好是给宝宝添加奶粉 混合喂养的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝大了 食量也相对大了。要添加奶粉了。妈妈的母乳就没有什么营养了。当饮料喝了只能。不过我们有过几天也是这样 后来就好了。所以我 还没给吃奶粉。打算断奶后吃

宝宝大了 食量也相对大了。要添加奶粉了。妈妈的母乳就没有什么营养了。当饮料喝了只能。不过我们有过几天也是这样 后来就好了。所以我 还没给吃奶粉。打算断奶后吃收起

0 0
收起 提交
加载更多