vivo手机上的电子邮件软件怎样停止使用 vivox5自带的电子邮件怎样解除邮箱绑?

vivo手机上的电子邮件软件怎样停止使用 vivox5自带的电子邮件怎样解除邮箱绑定

全部回答

例如安卓手机,经常无故提示某程序停止运行,此种情况多见于系统异常或是软件冲突大导致的。此种情况通常可以协助软件重新安装,但是如果是系统应用,用户只能尝试恢复出厂或是直接刷机通常即可修复此种问题。例如用户可以尝试备份好手机联系人等数据,然后进入手机设置中,将手机恢复出厂设置。手机在恢复出厂后会恢复到初始状态,然后用户在尝试使用之前异常的应用即可恢复正常。