怎样才能成为艺龙会员?

怎样才能成为艺龙会员

全部回答

您好,您可以直接在艺龙网www.elong.com进行注册,或者拨打艺龙热线4009-333-333由客服人员为您注册。

  。 进入新用户注册页面2、填写注册信息 在注册新会员页面填写您的基本信息,包括:手机号、电子邮箱、密码、验证码等3。 完成注册 填写注册信息后,请仔细阅读”艺龙旅行网服务条款”并点击”同意条款并注册”按钮,完成注册。
  温馨提示:如果您已经是艺龙会员,请直接使用最近留存艺龙的手机或邮箱登录,无需重新注册,以免造成积分分散。如忘记登录密码,请使用“忘记密码”功能找回密码。以上信息仅供参考,以实际操作时显示为准。
   登录艺龙网后,点击首页右上方的”免费注册”链接。

您好,您可以直接在艺龙网www.elong.com进行注册,或者拨打艺龙热线4009-333-333由客服人员为您注册。

匿名用户

去注册吧。