新浪邮箱里的激活连接在哪里?

新浪邮箱里的激活连接在哪里?我怎么找不到?

全部回答

进入"个人中心"你就可以看见这行字:激活帐户邮件已发出到你的个人邮箱中;点击里面的激活链接,立即送你20分! "再次发送激活邮件";点击"再次发送激活邮件",爱问就会发一封激活帐户邮件给你,到邮箱去查看激活链接上新浪邮箱。老兄还未开有邮箱啊!那奖品通知是经过邮箱的,呵呵!记得进入"修改个人信息"里,那个框打上勾,点击确定!不然爱问无法发信息给你的!

再打开看看,需要一定的传送时间吧 就是你注册时填的邮箱里

应该在你注册时填的邮箱里信件里

我也找不到呀!