汽车加油时

汽车没油的时候去加油站一般是跟他说加多少钱的油还是说加多少升油的呀,如果是的话一般各是加多少钱或者多少升的呀?

全部回答

很简单!要是不跑长途就不要加太满,小车加上20个油就能够用几天的。要按4块钱的平均价格来看,加上25个油就是100块钱。

加多少钱的油

告诉什么都可以.每次加10升.40元的油.说油.说升他们会算的.....

都可以按升按钱都行。

如果你要告诉人家加多少钱和多少升时,你首先要知道自己是多大的油箱和还剩多少油。一般来说不要加满,最好剩一点空间,比如说剩1/5的空间最好。

按升、按总金额都行,小车一般加20个左右,最经济