战斧有她历害?

中国巡航导弹

全部回答

战斧试巡航导弹是资本主义工业的结晶,单价约300万美元,其制造涉及上百个企业,像导弹的芯片大多是德州仪器制造的,而德州仪器的芯片的传热外壳(由精密陶瓷制成)是由日本京瓷公司制造的.这些细节的技术力量被分散到了各个企业,不是中国的导弹这么容易就能做到的.

1、红旗很廉价,一个排,一百里 2、运用导弹的人,为军人,也针对军人 3、战斧肯定不行,怀疑不行

战斧不厉害,飞得低,速度慢,容易被拦截,伊拉克曾经有用AK-47击落战斧的战例。

太大了点吧

你没听说过中国的导弹是世界领先水平吗

美国往往夸大其武器性能。