搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不长牙怎么办?

宝宝女生1岁又8个月了,只长了上面4颗,下面4颗牙齿,而且后脑的头发很黄很干,后脑的头发也很稀少。这是为什么啊。是不是缺钙啊。可是她都有在补钙怎么会这样呢。请问有什么产品的钙比较好呢?还有一个宝宝10个月也是还没长出牙齿这是为什么啊?

5个回答

有可能是缺锌头发发黄或稀少,一直没有去检查微量元素吗,也没体检过吗,一般国产的钙很难吸收,不如多煲点侗骨汤给她喝,其实也不要太过担心有可能长得迟点,我家宝宝也是一样然后我就去药店买了河北出产的补钙补锌的,也许还要喝点帮助钙吸收的(去药店问问,我想了好久还没想出来,去到药店我就能找到,不好意思)你问营业员就知道。

有可能是缺锌头发发黄或稀少,一直没有去检查微量元素吗,也没体检过吗,一般国产的钙很难吸收,不如多煲点侗骨汤给她喝,其实也不要太过担心有可能长得迟点,我家宝宝也是一样然后我就去药店买了河北出产的补钙补锌的,也许还要喝点帮助钙吸收的(去药店问问,我想了好久还没想出来,去到药店我就能找到,不好意思)你问营业员就知道。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能吃的钙不吸收,快食补吧。

可能吃的钙不吸收,快食补吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好带宝宝去医院看看,听医嘱。

最好带宝宝去医院看看,听医嘱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出牙不同 到2岁就会出全的

宝宝出牙不同 到2岁就会出全的收起

0 0
收起 提交
加载更多

后脑的头发少是缺钙了.最好去验下微量元素,对症下药才好.

后脑的头发少是缺钙了.最好去验下微量元素,对症下药才好.收起

0 0
收起 提交
加载更多