NEC 显卡驱动的问题

请问这样是出了什么问题?电脑的型号是:NEC LAVIE LF750/8D 系统是XP重做系统后少了显卡驱动,大陆没买这个型号的,所以找不到这个型号的驱动可以下载,头痛。又不懂日文,不然就有得下了。如果我用英文的驱动来代替,应该用什么样的驱动?什么地方可以下载?

全部回答

    你好!你的是IGP-340M的显卡!你可以先去下个公版的5。7的驱动(性能提高比较明显的驱动版本)下载地址是 (下带控制面版的那种哈!) 然后再下一个驱动修改器(ATi Mobility系列显示芯片驱动修改工具DH Mod最新2。
  2版For Win2000/XP ) 然后你先运行驱动包5。
    7,在C盘(默认)生成个ATI文件包,然后运行DH Mod选择你的显卡型号!点Start mod就可以开始安装了!(给你上了图的!就是那样子的选的!有问题可以 聊!17656976)。

到NEC中文网站上找

你到这里看看,是ATi显卡本家的驱动,有支持你显卡型号,不妨安装试试。 倒数第二,四个有支持RADEON IGP 320/340/9100系列。还有几个你看清楚。 不好找啦。没办法。