百区值多少RMB?

我是世纪的!半小时打到一个魔4道头!小白爆的!只想卖RMB,问问能卖多少钱?我们区有钱人巨多!谢谢!

全部回答

你感觉你应该用它换个小姐搞一下,一定可以办到,就找你们区最漂亮最浪的姑娘,你说用这个和她换她下面的那个,OK?

发了, 魔3道头在我们75区2个月前卖200RMB 现在百区一把裁决500,37裁决要8000RMB 魔4道头 估计有万,当然也得碰到那有钱的喜欢极品装备的玩家才想买的,也提醒句 ,尽快转手,价格在8000左右可以考虑卖了,不过也可以说百区极品多,一句话,赶紧卖了

说白了吧,卖不出天价来,为什么呢,因为道头不是名牌,如果是天尊头的话卖个1800以上完全可以等待的,但你这东西少见,升值潜力无限,我看啊,想卖人民币要有耐心,每天挂机喊喊,别急着出手,总有大鱼上钩的。。。。。

  既然你们区有钱人多,那就由着你高兴喊价吧,只有做不到的,没有想不到的,5000元起价!!要有耐心,有恒心,抓住每一个询问价格的人的心理,一定会卖出去的! 而且百区用法师的号巨多,法师虽然防御很重要,但是又有哪个级高的法师不追求高魔法呢?想想在百区魔法3的道头的价格,你的虽然只比3的多一点魔法,但是价格却要高出好多的!! 兄弟你发了!等着收钱吧!! 我已经从百区过渡到免费区了!!哈哈,祝你好运。

晕,魔4,2000以上都有人要吧。

就说要卖``有人问就喊10000RMB``他绝对说贵`` 然后你就让他说钱好了~`呵呵``2000以上就卖咯