我要学做网页,有关编程懂一些VB,但是不懂ASP。我可以直接学ASP。NET吗,ASP。NET适合做网页吗?

全部回答

你到底要学ASP 还是ASP.NET,请先说清楚 ,他们是两种完全不同的技术语言. 要我说,先学ASP比较好,毕竟你的基础不行,而ASP也比ASP.NET好学的多,我就是学ASP的,但没ASP.NET,因为难.ASP.NET就是专门为WEB提供的语言,做网页很适合的. 你还是先学会做HTML静态网页,再做动态的吧!

可以啊