被别人刮了,该怎么处理?我是否该要对方赔偿?

车子停在路边,被别人刮了,该怎么处理?我的损失小,别人的损失大,我是否该要对方赔偿?如果我的大,别人的小该怎么处理?如果对方跑了,该怎么处理?

全部回答

  你一招 道路上发生小事故的,包括停车时的剐蹭 此类需要证明的原则是:是否涉及第三方 如涉及第三方赔付的,还是需要交通队证明。 如事故双方自行了断的,可以在索赔时注明:事故第三方自修,然后按车损险中的自责索赔,保险公司要是让您到交通队开证明,您一定得咬住了别松口,就说没地儿开去,保险公司一般也不会太较真。
  您要答应去开证明,别怪我没提醒您,您就跑去吧,赔的钱不定够不够油钱呢! 。

   看看你的保险里有没有:不计免赔,有的话大气一点不和对方计较了,让他走车,然后拨打122和保险的电话,这是一个肇事逃逸现场; 没有的话,千万记住找交警,因为不管你的车停得是否正确,你都要走保险,而保险必须要交警部门的证明,如果你没有你吃亏就更大了,特别如果你的车是好车,切记,一定要报警,再保险这一方面要“无赖”一点,我有个朋友,本田大霸王,高速公路上除了事故,全车报废,本来赔个70%就不错了,他天天去保险公司跑、闹,最后竟然赔给他一辆新车!。

我都做过那事,那天我看了一辆噢迪A8,用打火机上面的铁皮子划了几下,现在还觉得很过意不去~哎~~~~~~!!!

各修各车 这样你就找保险公司OK了

你的车子有没有保险 如果有保险找保险公司 没有的话 那就自认倒霉了 谁让你不抓住对方的呢 偶也经历过这种事,让对方跑了,最后自认倒霉了

你最好问一问你的保险公司(业务员)