我的摩托罗拉A760开机着,别人为何打通我的电话是通的,为什么我的手机不响,

我的摩托罗拉A760开机着,别人为何打通我的电话是通的,为什么我的手机不响,也没显示来电.

全部回答

  你使用了来电转移业务了吗?去查一查吧.所有来电转移后,不管你是否开机,你的电话都被转移了,请你取消这项业务,我想就不会出现这种问题了.   如没有使用的话,你就要去经销商那去问问了.

如果不是手机设置的问题,那么就是手机翻盖连接处排线的问题了,手机时间长了,排线下行信号有时就收不到,而上行信号却一点儿问题也没有。表现出的状态就是手机对来电没有任何反应,对方既听不到网络的提示音,又听不到手机的振铃声,而打电话却非常好。建议你找个有经验的维修人员帮助你确认一下。

1、手机设置了“无条件转移” 2、关闭了来电显示,同时手机有点问题了

如果你以前又设置来电转移的话你可以用你的手机按##002#来取消(是在启动呼叫转移中操作的)其次就是你 的来电显示是不是关闭掉了,你的手机设置有没有修改过 当愿不是手机坏了