脑梗塞引起的偏瘫用针灸怎么治疗?

我爷爷得了脑梗塞现在半边肢体活动受限,而且有语言不利.查CT结果是多发性脑梗塞伴有脑萎缩.

全部回答

  我妈中风十年,98年去世了,十年我也成神医了,往事不堪回首啊! 针灸对中风的康复期是有一定帮助的,我妈当时颅内出血40毫升,手术后半身不遂,理疗,吃药,康复锻炼,针灸,求神,拜佛啊全啦,后来就回复到能走动,手臂不能动!针灸也试过几回,普通的针灸全身反正是插吧,通电后肢体也震颤但太严重了, 没什么作用,有一个医师姓陆,自创了一套陆氏埋线针灸法,将羊肠埋入穴位,也试过没什么大的改善。
   回去多给你爷爷锻炼身体,吃些通络的药吧!。

不要自己扎,找医生扎去!