为什么我的系统盘显示满?

为什么我电脑系统盘没装多少东西就不能在里面保存属性显示以磁盘满?只要打开一个网页就显示磁盘

全部回答

可能是您的系统盘已经没有空间,方法如下 1、使用清理软件清理一下磁盘 2、控制面板,internet选项,删除文件。 3、将安装在系统盘的软件完全装卸掉(这个方法好)

一、磁盘清理 可以查错、碎片整理…… 二、把那些不一定要安装在系统盘中的软件安到其它盘中。 三、清理临时文件、IE中的临时网页、清空回收站。

清空回收站,回收站中属性设置C盘不用;压缩非系统程序,或压缩磁盘!

磁盘清理。

提这种问题首先要说明C盘大小和所用操作系统

补充: 磁盘扫描,删除FOUND的文件夹,注意是隐藏的。 清空回收站,回收站中属性设置C盘不用