谁来帮帮我啊!!

  OS:WindowsXP5。1( ) :RADEON7000RADEONVEFamily(MicrosoftCorporation)(6153)Errorsettingdi (D3DERR_DEVICELOST)。 ifileifthiserrorpreventsyoufromstartingthegame。
   ::UnSetRes<-CreateDevice<-UD3DRenderDevice::SetRes<-HandleBigChange<-UD3DRenderDevice::Lock<-UViewport::Lock<-UWindowsViewport::Lock<-UGameEngine::Draw<-UWindowsViewport::Repaint<-UWindowsClient::Tick<-ClientTick<-UGameEngine::Tick<-UpdateWorld<-MainLoop着是怎么回事啊!!!!!!!!!。

全部回答

Errorsettingdi (D3DERR_DEVICELOST). ifileifthiserrorpreventsyoufromstartingthegame.显示设置错误,可能你分辨率或刷新率开太大了,建议你把游戏安装目录里边的 i文件删掉,然后重进看看。如果还不行,那就安装dx9。0c和显卡最新的驱动程序,如果还不行,那么就是你的显卡不行啦

哈哈,这个问题我来答最好了,因为我本人就碰到这麻烦事,我一开始玩天2时也就样,我的内存是512的,显卡差了点,玩游戏时不够爽,退出时老是这样的提示。后来我问了我一网络公司的朋友,他指出是我的显卡不够,我换了GEFORE 5200。哈,就再也没出现这题耶!!!!而且也不卡也。

显卡不够

哈哈,你的机子真能干,玩天2累噢~~~~~~~ 不想换换的话,就把显卡驱动、DirectX更新一下吧。显示的问题。 即使没问题了,你玩上一小时就会卡死你