作为一个女生学自动化有前途吗

我是一个大专生,我学自动化很迷茫,不知该怎么学,好难,有人说这不适合女生学。

全部回答

慢慢地培养对这个专业的兴趣,只有对它产生兴趣你才能学好它, 否则,趁早改行

你最好光临我的BLOG(小兰的BLOG):

做自己想做的事,女人学自动化专业我觉得很有前途,我也是学过这专业,但我是男的

我也是学自动化的,我觉得很有前途想和我交流的话请 是男的

没有前途,我就是个很明显的例子。

  我也同意上面有一句话:行业不分男女 只要能做就可以去做 只要喜欢做就可以去做 找准自己的定位 如果你实在是喜欢这个专业,那你就培养这方面的兴趣和爱好。如果你实在不喜欢这个专业,那你可以在大学里学自己喜欢的专业,看你喜欢看的书,你同样能增长知识。
  大学是一个育人的环境,只有看你能从这个环境里得到什么了?你努力就有收获,相信你自己吧,祝你成功!我也是一名大学生! 有机会和我交流: 。