移动乱扣钱怎么办?

我上个月的的确确没有用手机上网,可移动就说我上了网,还上了四次,扣了我52.02元。我找过移动公司了,他们说电脑里查出我上了。我该怎么办啊?早上五点我还没起来呢!还有上什么网流量会那么大啊?移动的工作人员说我可能是无意识的时候上的,可那时我还没开机呢!我还梦游啊?难道!谁能帮帮我啊?还有,我办卡的时候我没有开通GPRS,中途却开了,没有人通知我帮我开了啊!这又是怎么回事?我该找谁问啊?

全部回答

去消委会投诉它。 不过因为移动垄断的关系,还有监管法律不健全,这些投诉大多没有着落。 以后有其他营运商就不要选他。 或者现在就选联通的CDMA吧。 还有以后注意不要乱装手机软件,有的游戏和软件会自动联接GPRS的。

没办法的 只能换CDMA的卡 资费相当透明 或者等到2008以后用国外的服务商 比如DOCOMO

上网是按流量来计算的,一但用了GPRS就得收钱了。你说你没上过,但也许你不小心按进去了,你马上退出也要收钱的。 GPRS分收钱和免费两种,有一种是免费开通的,有一种是包月的。免费开通的是你上就要收费,包月的话分几种资费来算。 你最好上网的时候计一下时。如果不清楚的话,就去营业大厅去咨询一下比较好,最好以后不要进GPRS,一但进去了就要收费了。

有的卡是可以自动开的,不用经过你的同意,奉劝一句还是小心用吧

换卡!!

     并不奇怪,我昨天在移动网上营业厅有类似经历,我听别人说只有开通GPRS才能收到彩信,我昨天刚换手机,我也没管资费是多少。上网进入之后,我在他的用户专区成功登录后,选择经济套餐GPRS服务。
  退出之后才发现它的资费是每月18。00元,我马上又成功进入后,马上取消该服务,结果我还是被扣掉18元!期间最多间隔3分钟!!! 我马上进行网上投诉,结果今天收到1860人工服务,给我答复。
    它的答复是:请你咨询1860。 我又拔1860进入人工服务,服务员告诉我,事情属实;并且它答复我只要一确定就马上上扣费,不管有没有GPRS流量。 我只有晕。
   老兄,认命吧,他是老大,就象我一样,拿他一点办法都没有,别指望他会退费,从来它不干这种人干的事情。   TMD。