各位说说,生化4中哪种兵最可怕难缠?

BOSS不算,是铁抓男,机枪男,还是电锯男(大妈).还是其他什么怪物.

全部回答

专家模式打下来结论是 双铁抓的铁抓最麻烦 其次是有小兵的情况下的机枪男 电锔是白痴一个霰弹枪就飞了 单个体实力而言的话还是铁抓最厉害,另外两个用机枪猛射脑袋基本都好干掉 至于秒不秒的,专家模式被碰到基本都差不多了,所以电锔实力最弱

对,电锯男。主要一击必死啊。我用手枪加脚将其击倒啊。

带刺的超级宿主很讨厌 HP也不低

感觉最闹心的还是成群的村民,容易造成视角问题,还会被飞行道具打到。

最烦的还是瞎子和橡皮 主要是因为它需要你的枪法要准,尤其是橡皮,还在不断向你接近,对付它感到有些压力! 机枪男嘛,也很麻烦。但是我一般都用闪光弹,他就有一段时间的硬直,趁此机会猛K它即可。还是没有那两个强。

像皮人最讨厌