搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝是不是积食了?

宝宝九个月,体重20斤半,半岁后不好好吃饭,还没断母乳,不吃奶瓶。白天吃奶粉,每次吃奶粉都是连哄带骗的。两月前拉了一次肚子后好好吃了几天,后来又不好好吃了。每天吃半根香蕉,还有碎菜面和南瓜粥,按说粗纤维应该够了,可大便总是一个个小蛋蛋,每天都拉。请问是不是积食了?吃什麽药可以缓解且副作用少?

不是积食,多给他点水喝,给点苹果吃,或者和苹果汁\红萝卜汁挺好的

不是积食,多给他点水喝,给点苹果吃,或者和苹果汁\红萝卜汁挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

您的问题跟我家宝宝很相似啊,也是什么东西也不吃,三个月前拉了一次肚子问,胃口大开,可1个月后,又慢慢地越来越不吃了,急啊,我也怀疑是积食

您的问题跟我家宝宝很相似啊,也是什么东西也不吃,三个月前拉了一次肚子问,胃口大开,可1个月后,又慢慢地越来越不吃了,急啊,我也怀疑是积食收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是

不是收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝大便那么干应该换个奶粉,不舒服宝宝晚上就哭,宝宝够胖的,我的宝宝14个月才20斤,断奶就吃奶瓶了,吃饭不错,不是积食

你的宝宝大便那么干应该换个奶粉,不舒服宝宝晚上就哭,宝宝够胖的,我的宝宝14个月才20斤,断奶就吃奶瓶了,吃饭不错,不是积食收起

0 0
收起 提交
加载更多