CRT显示器和液晶显示器玩魔兽世界,两者哪个效果好?

我的老显示器CRT要更换了,要是玩魔兽世界的话,液晶显示器的效果好不好?

全部回答

要LCD的话建议买对比度比较高的LCD,crt的话就没事了,现在看的话买个2500左右的LCD是个不错的WOW的选择

推荐CRT 在游戏中的分辨率上到1280X1024以上 显示刷新率上到85或者更高的时候LCD有明显的拖滞现象 非常的难受……

crt的效果好,lcd亮度与显示速度不行

液晶的话需要还的品质,一般的液晶效果不算好,目前中挡液晶显示器就可以