怎么把矿石变成矿锭

我是新手,麻烦说的详细点,谢谢

全部回答

你学采矿的时候,同时学会了熔炼的技能 在你的 技能表里寻找,就可以使用了 要求是在熔炉旁边进行

当你在学习采矿技能时可以同时学习熔炼技能,有熔炼青铜等等,学习后在你的技能书里出现一个熔炼的图标,你把那个图标放在快捷栏里,当你去有熔炉的城镇里的时候,站在熔炉旁边,点击图标,会出现一个熔炼的界面,按照提示你就可以熔炼了。选择你已经学会的技能,系统会自动找到你背包里的可以熔炼的东西,你可以一次熔炼所有的矿石也可以分次熔炼,不过可提高技能的只是第一块矿石。

一般站铁匠附近的那个炉子旁边就行了 至于那个技能 是你学挖矿的时候一起学的 自己在技能里面找

学了那种矿的熔炼,去带熔炉的地方,,站在熔炉边上,把技能的"熔炼"拖出来,用右键点矿就OK了。

学了那种矿的熔炼以后,站在熔炉边上,点技能的"熔炼",选一下就行了.

找个炉子 然后 熔