搜索
爱问首页 爱问商城

武汉有哪些注册会计师培训班,什么时间开课?

我从事会计工作几年了,通过了会计师资格考试,很想考注册会计师,从现在起,用大半年时间专攻这个,想找个好一点的培训班,请问武汉的朋友,武汉哪儿比较好的有注册会计师培训班,什么时间开课?能解决住宿吗(我是外地的)?

你可以上湖北会计网的论坛上去看看啊,那里有好多同行的!

你可以上湖北会计网的论坛上去看看啊,那里有好多同行的! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,在武汉新东方总部对面(武昌亚贸广场附近),""会计进修学院""有.

是的,在武汉新东方总部对面(武昌亚贸广场附近),""会计进修学院""有.收起

0 0
收起 提交
加载更多

在新东方总部(亚贸)的对面有家培训的,但我不知道有没有注册会计师的培训,你可以去看看

在新东方总部(亚贸)的对面有家培训的,但我不知道有没有注册会计师的培训,你可以去看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,我也觉得中南财经政法大学的不错,学校地址就在武昌阅马场,如果你打算住上大半年,建议你就在学校附近的首义小区去看看有没有出租房屋的,那里离学校近,生活也比较方便。

嗯,我也觉得中南财经政法大学的不错,学校地址就在武昌阅马场,如果你打算住上大半年,建议你就在学校附近的首义小区去看看有没有出租房屋的,那里离学校近,生活也比较方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

中南财经政法大学的培训应该是可以的。住宿可以自己找朋友租个临时的。

中南财经政法大学的培训应该是可以的。住宿可以自己找朋友租个临时的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

武昌丁字桥有一家专门培训的,课上的怎么样就不知道了。

武昌丁字桥有一家专门培训的,课上的怎么样就不知道了。收起

0 0
收起 提交
加载更多