MC是什么?

全部回答

是一个副本,翻译过来叫熔火之心,需要组团下的

mc 有两种解释 其一 用的较多 熔火之心 40人团队高级副本 其二 牧师的精神控制技能 mind control

MC,也就是“熔火之心”, 入口在黑石山 黑石深渊。 没去过的人 是要先做完熔火之心入口的任务 才能进的。 该任务在黑石深渊副本内完成, 交给副本外的NPC。 以后就可以从NPC旁边的入口处直接跳进去了, 单人是不能进MC的。

    MC,也就是“熔火之心”,是中文WOW1。5。2中的最高级Raid副本,需要40人共同努力,(在WOW1。6。1中开放了黑暗之巢,也是40人副本)里面任何一个小怪都有超越普通副本BOSS的的实力,里面的BOSS,更没有白给的,几乎每个都需要整个团队的配合和努力。
    击败他们,不仅仅能获得无数史诗物品奖励(紫色装备,包括职业套装),更重要的是,让团队成员体验到团队配合的快乐以及骄傲和自豪。   通过以下指令可以查看MC副本刷新时间 /raidinfo   MC刷新时间是6天,从你的队伍杀掉任意一个BOSS开始计算刷新时间(当然了一般都是先杀第一个BOSS,鲁西弗隆),   同队中任何一个人的副本记录都会影响到整个团队,也就是说,这次组队如果杀掉了1个BOSS,那么40人中的任意一个人,加入到另外一个团队,然后团队进的副本被杀掉的BOSS都不会出现。

mc就是熔火之核,很难的40人副本