摩圣到底怎么样?有哪位用过,我车跑了35000该不该加?

老听广播说摩圣不错,但又没见谁用过.这东西我见到了,东西不多价钱可真不低.我的车虽然没过保修期但如果真能想宣传的那么好我想就应该加点,毕竟车是自己的!

全部回答

    我认为,还是不用加。怪花钱的! 一般的新车保养手册上肯定没有说让您加什么添加剂来保护发动机的。您的车才跑了三万多,还算是辆新车,您只要按照厂家所规定的行驶里程做好保养,肯定发动机能用的住,不会提早出现故障。
   如果你想偷懒,不想总是在规定里程去保养,认为加了一些药水就能省去麻烦,那您就不能很好的去保养爱车。  如果您真的爱护车辆,在规定里程,定时更换机油三虑,定时换油换件,肯定你的车会非常的好。
   若作为已经跑了有些年头的车,给发动机加些添加剂那倒是很好的办法。这样能够补充发动机的磨损间隙,延长发动机寿命/。

可以加,但从经济角度来考虑有些类似于安耐弛,价格偏高。第一次加完后可以达到一定效果。两万公里使用一次,每次更换机油都有流失,所以效果在总体上并不是很好。一次性付出好几百元钱使人承受不起。所以最好选择一种价格适中的添加剂。

别加按时保养就是对爱车的最佳维护

可以加 只要自己感觉用着比较好就可以了,不要太在乎广告宣传