升级邮箱

我的邮箱是1.5G的,现在不是有2G的了吗?在我的邮箱上显示的是激活1.5G,还有0.5G没有激活,我想问的是,我能不能把1.5G的邮箱升级为2G的,也就是说把我的邮箱剩余没有激活的0.5G激活,让它变成2G的,这样我就不用再重新申请新的2G的邮箱了。我的问题可以解决吗?如果能的话,请您尽快解决了!谢了。886

全部回答

要想升级到2G的邮箱必须满500分的邮票分值,可能你达不到这个分值吧!多多集邮票吧!达到了500分就可以升级了!