电子邮件地址的英文字母有分大小写吗?

全部回答

  如果那个使用邮件的服务器的操作系统是unix或者linux的话 就要分大小写的 如果是windows系统的话 就不需要区分大小写 现在很多网站用的都是windows的系统 当然unix或者linux也还是不少的 区分是否是windows系统很简单 如果他的网页是asp或者aspx格式的 那肯定是windows系统 讲这么多,其实还不如你自己去试一下更方便些呢 重在实践嘛。

一般的网站是没有什么分别的,它们会自动将其转换为它们的格式。但也有极少数的网站有这种要求。但这些一般不太成熟,也没有什么意思,所以不要去考虑它们。

不分。

各个网站对此的规定不同,很多网站没有区别,但可以肯定地说有网站是作区别的(如中国学术期刊网)。

没有的