我用1500W买漫天火雨,用2000W买凝血离魂,贵不贵?

老区,人气一般,平时凝血离魂卖6800W,昨天上线一看有一本卖2000W就买下了,漫天火雨有几本都卖1500W.

全部回答

晕~超级便宜~买的真好

这个没有可比性,各个区不一样的,我们区铁布衫要200,不过不是RMB,是传奇币哦!

便宜好啊,人少区便宜的,因为供大于求了嘛,这就是市场规则

不一定,现在光通乱搞了,书出的很多,我二天打了三十本书,二本道盾,四本凝血,三本火雨,其它书都是二本或三本,现在是有价无市,放在那没什么用,垃圾,以后会降价,我本想问一下,是不是这些书会成为商店贷的,

一个字-----赞!

我们区凝血要300RMB(我买了好久还没买到)焰天火雨都要150RMB呢