番茄在那里有纯点

在那里有番茄的纯点,给个坐标,不要说出门坐下就是之类的话哦~~

全部回答

呵呵,番茄纯点,看来是要做成番茄酱然后在改造成汉堡吧~~ 其实大多数地方番茄都是和其他猎物混出的,可是也有例外~如果你厨师的狩猎技能没到3就去山男家的那块酱油田吧,1-2级技能只能达到番茄,很方便~如果狩猎技能到了3就去这个坐标(491,174)附近,可以说是100%的番茄纯点~,我以前厨师做汉堡时就到这里打的,以前有人说过这个地方~

呵呵,这位大姐是不是采不到番茄还是怎么回事?要番茄的纯点阿!一般是出了东门后再走远一点,就能挖到了,刚出城门没几步是挖不到的,我也曾经郁闷过,一级狩猎怎么挖不到番茄,后来才知道需要走远一点才行。

只要不抬头 遍地是纯点..

伊尔村出门不用动100%无MISS纯点!

技能1时去打酱油、牛奶、盐的点挖

我是就职传教在山男那里打的。。