术士的新50级任务的灵魂收割者中紫色还是蓝色装备?

现在小D有没有自已的新任务哪里可以接是什么奖品

全部回答

    建议拿灵魂收割者,可以说这个灵魂收割者是除了MC掉落的碧空之歌外最好的SS武器,16耐而且+1命中,24的魔伤。比耐力,好象除了生命之力短剑+50级SS地狱火任务的奖励的副手物品是+23耐外,没有能够超过16耐(ODM掉的垃圾杖我想就不算在内了)的了而上面的组合是加20点的火焰伤害,而这里是所有魔伤+23,效果比起来,还是这个比较好。
    至于说到TL的院长之杖,好象比MC的碧空之歌更是浮云!一个服务器里能能有一把就不错了。而+1命中,虽然加的不多,但是对于痛苦SS来说,诅咒的MISS率还是相当高的,所以+1命中也是很必要的!。

任务3个奖励都是蓝的 灵魂收割者:双手杖:118-178 伤害 速度3.3 44.8 DPS 16耐 法命中+1 魔伤+24 这个杖子 就是个镰刀的样子 非常帅的。 深渊碎片:饰品,使用:使你召唤虚空行者既不需要魔法,也不需要碎片 CD很长 苦役长袍: 75装甲 15耐 10智力 火伤 23 暗伤 23

鬼物衣服比那衣服还垃圾啊 对于毁灭SS 那武器没啥用 1%命中...有用么...

    那个新的任务是52级的 而不是50 奖励 灵魂收割者 垃圾装备 +1%法术命中 而不是爆击 你放的暗影箭 什么时候被MISS掉了??如果有人带就好啦 不然50级过去有点麻烦 我是60了 组了4个60的 进去20分钟搞定 2个FS 1个74 1个ZS 20分钟搞定 轮流休息 一直爆过去的 嘎嘎 我选择的是那个不需要碎片不消耗法力召唤虚空 因为衣服我是鬼雾一套 所以奖励的衣服 垃圾 不过如果刚刚52介意拿衣服 我的装备也比那个镰刀好 而且还附了魔 所以 不要 而碎片 平时SOLO的时候起码可以节约一个碎片 抽碎片烦死了 1。
    8还不出碎片包 555~~~估计这辈子没希望了。

蓝色装备,感觉不管是外形和实用性都很不错,任务也不难,值得去做.