搜索
爱问首页 爱问商城

我剖腹产后两个多月了,刀口子每当我把肚皮绷拉的时候有点

我剖腹产后两个多月了,刀口子每当我把肚皮绷拉的时候有点疼,正常吗?

我剖腹产快5个月了,有时也会痛,有时又有些痒这是正常的。我们看见的只是表面的刀口,其实里面有好几层的缝口要全部长好需要一段时间的,不用担心。

我剖腹产快5个月了,有时也会痛,有时又有些痒这是正常的。我们看见的只是表面的刀口,其实里面有好几层的缝口要全部长好需要一段时间的,不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

缝得不好也会这样。一年后也还会痒

缝得不好也会这样。一年后也还会痒收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的。

正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的。1年多了,有时阴天还不舒服。毕竟是开刀了嘛。

是这样的。1年多了,有时阴天还不舒服。毕竟是开刀了嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常。2个多月是会这样的。毕竟是一个刀口嘛,实实在在的划了那么深的一个伤口,不可能恢复得太快。我现在半年多了,有时候做大运动的时候,还似乎觉得刀口有牵拉感。慢慢等它长好吧。

很正常。2个多月是会这样的。毕竟是一个刀口嘛,实实在在的划了那么深的一个伤口,不可能恢复得太快。我现在半年多了,有时候做大运动的时候,还似乎觉得刀口有牵拉感。慢慢等它长好吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常

正常收起

0 0
收起 提交
加载更多