一般服务器打造高手的打造熟练度 是怎么样练那么高的?

一般服务器打造高手的打造熟练度 是怎么样练那么高的?从一开始玩开始的步骤就要说 我去新区

全部回答

    我来说说: 1、先加一个帮派去学习打造技能,这是打造的先决条件嘛;然后趁自己级低、血少的时候,去铁(打武器的)或者布(打其它装备的)卖体力,可以增加熟练度。 2、有了30级及以下的书铁就去打,增加自己的熟练度;同时继续卖体力增加熟练度,直到卖体力不能增加为止。
     3、做广告,免费帮别人打低级的装备,以增加自己的熟练度;自己有的能打的都拿来打了。(这时,要具有奉献精神,多打是增加熟练度的唯一方法了。) 4、熟练度高了,打了那么多有好东西出来了,知名度大了,可以接活了挣钱了。
  找你打东西的人越来越多了,你的熟练度也就越来越高了。   。