3-4,火 2的神谕大概值多少钱啊?

我搞了个神谕,属性3-4,攻击火+2,是稀释的项链,还+了点攻击,可是我不知道值多少价值啊,高手帮忙说下啊!

全部回答

楼上的说法是错误的,这个项链确实是法师用的,但是因为加了两点火,这个对于现在的法师升级来说是很有用的,所以价值会大大的提高,一般这种项链是不值钱的,不过这个加了两点火的应该能卖到1E,主要还是看你们服务器里面的人气

3~4。。。。大概想买它的人只是为了身上多个“稀世”而已吧!

    神谕项链基本属性是3-4的自然,和战士的复血一样都是垃圾稀释,而且还是蜘蛛出的,所以一般老区都不值钱的,商店也就卖个3000-4000左右吧,因为现在CQB越来越值钱了,有钱人一般装备都比较好,他们不会浪费钱去买这样的东西的 你的这个加了2点火(加了破坏没用),在稀释物品中算是不错的啦,但是总的来呢这样的极品花大价钱来买来也不太适合,除非有玩家收藏,因为很多很多火2火3的五彩震天,所以如果在老区,卖商店标上9000万吧,如果在2005新开的区对于法师来说这个就是升级的好东西,会有人问你买的,但是在移民区就真的不值钱了。

神逾故土寄售 2000W左右 我想老区也应该在4000W-6000W左右 必竟属性不好 现在法师都是要的全自然 而且就算是要元素也会首选元素魔云

具体价格肯定要看服务器了,如果你们服务器人多,就卖1E试试,卖不掉再降价

神谕是法师项链.加了点攻一点意义都没有,跟普通的一个价,我不知道你的区的神谕的价格,所以不好估价,你们区普通的神谕什么价这个就什么价.补充:如果我没记错的话神谕本来就加两点元素的吧,加两点元素应该算是普通的.