请问切号是代表把别人帐号里的人物转到我的号来对吗?不同服务器可以切号吗?

全部回答

切号是代表把别人帐号里的人物转到自己的号里,过是在是同一个服务器里~,不同服务器要先移民再切号~

切号就是你所说的把别人帐号里面的人物切到你的帐号里面来,因为一个帐号可以在所有服务器建立人物。你想切的号虽然不在同一个服务器,例如:你想把1区帐号123456的人物A切到你在2区的654321帐号里面,首相先把A切到654321里面,那么登陆游戏帐号654321到1区就只能在1区玩,想到2区的话,在到网星魔力特殊服务,把A转移到2区就可以在2区玩了。

对,如果是别的星系的就是转到他们星系你的帐号里,可以先移民到同一星系再切号就好了,我昨天就这么做了一笔交易。

你的理解是对的 可以