我是76区它山的,请问道3的神秘戒、防4的皮手能换什么?

防4的皮手比防4坚固谁好?

全部回答

道三的没用,给小号吧,皮手卖掉,要不也送人吧,阎罗多垃圾别说皮手了

道3神秘卖商店吧,防4的皮手卖不掉,可以收藏,要不送徒弟!

皮手可以留着玩玩,戒指就是垃圾一个,仍在地上都没有人要!

现在的趋势 都是高功高魔高道!你的装备给徒弟吧!

道3神秘节子是垃圾,店里有的是,道3道德商店里都有呢. 防4皮手和防4坚固都一样,换不了什么东西.挂机的话,还不如攻3死神,防2死神呢. 对于小小号来说,皮手好一点,是不是7级就可以带啊.