打工打累了,想自己做老板,做什么好呢?

也就是做什么行业,投资不要太大,收入不能比打工低。

全部回答

我觉得嘛~~还是开杂货点店好~投资不大~~就一辆车用来拉货~刚刚开的时候几千块就可以开了~~一天可以赚到几百~~又不用经常东奔西跑的~~很舒服的~~~

那么多行业 你自己选不就行了

打工也不错啊,当老板太费心费力,经营不善还要赔本。当老板要有精力财力更要 有素质。 先赚些钱吧

和升级一样

其实,打工也不错。当老板费心费力,经营不善还要赔本。当老板要有精力财力更要有素质。建议量体裁衣,看才次饭。

想当好老板就要先做好市场调查 不能听别人说 否者就要先做好失败的准备