剑与弓对比

剑弓。对比5.0时剑强弓强。各个方面。PK任务等等。。

全部回答

    如果是任务,相对来说剑比较强,穿了一套重闪,防仍然在500以上 但是论PK练级还是弓强,练级就不用说了吧~~~。PK上来说剑的技能确实很好,但是剑 的命中有多少呢?打的到只是运气好;弓有闪、有命中、有必杀,弓一套野战装是 满闪90多命中40多必杀。
      有命中就能把剑慢慢磨死,或者不带宠1动+反2动打(+反 是防止对方运气好被迅速打到,如果你+反了我想对方怎么也不会用10级迅速打 你……) 5。
  0开骑宠以后弓骑个高攻的宠再+上弓的闪、命中、必杀怎么也能打赢剑了 逼死后面盗版我答案的人。

你以为弓TP就那么弱?你们看过PK没?5。0弓+了个技能不过这不是重点,你问的是5。0那么告诉你,现在怎么样,5。0这2个职业还是怎么样,这2个职业不会骑宠P的,根本不需要分析什么弓只能拿近身武器之类的问题

纠正一个错误,重装非本职武器是3 ,弓是4

这是两中不同的职业,一个是重装一个是轻装,剑是点攻击的佼佼者,而弓则是面攻击的好手,这两种职业硬要比的话,PK剑强,由于迅速的原因,而弓却是全能的职业,都挺不错

日本方面现在没开龙系的骑宠!!!!!!!大陆基本也不会开,,别乱说!

我觉得还是拼装备有装备的话那个都挺悍的,做任务打BOSS还是剑士强,但路上还是弓好些