魔兽世界的资料片什么时候开

具体什么时候出的,具体有什么内容。

全部回答

    1。全新地图:Outlands(暂译:外域) 2。全新副本地图:  5人副本卡拉赞,位于诅咒之地及逆风小径区域  塔纳利斯的‘时空洞穴’ 3。等级限制上升到70级 4。
  全新专业:珠宝艺人,你可以制作加工宝石以便使他们可以应用于武器和护甲,增加新的作用效果。   5。全新种族:  部落方将会增加新种族血精灵  联盟这边必然会添加一个实力相当的对手和血精灵形成力量平衡,从截图来看,可能是熊猫人。
   6。气候效果:  增加了雨和雪的气候效果 7。发售时间:2006年5月 。