关于N3230的问题,老是死机

国庆节买了个N3230,拿回家晚上就死机一次,在后来的使用中也是老死机,看论坛里说升级后会不死机,结果前天拿去升级,晚上回来添加电话号码又死机,问一下所有3230的朋友是不是都有这个情况,有什么方法解决,谢谢!!! 这个手机里很多上网的功能,我不想用,怎么可以删除啊,比如说"中国移动,客户服务等",谢谢!!!

全部回答

    nokia的彩屏手机,特别是3100系列,包括3100,3105,3230,3120等等,由于塑料壳密封不好,容易受潮气影响,导致主板漏电,造成自动关机或者操作的时候自动重新启动。
  这是设计原因,你最好去找客服保修,一般客服会返厂修理。修理以后要是再出现这个毛病,再去找它,它再返厂,要是再出现问题,你就可以要求更换手机了。  这时候你就把手机密封好使用,因为按时间来说,保修期就要过了。
   你自己修理是修不好的,要是不赶快去保修,也许就拖到保修期过了。 而且情况会越来越严重,有时候关机以后都不容易打开手机了。

我朋友也用3230,刚买两三天也出现死机的现象,以为是手机的毛病,一检测什么事都没有!这个手机是有操作系统的,有的时候你并没有完全退出,只是缩小化了,所以会出现死机的现象,长按键盘第一排第一个键,会显示出几个未关闭的项,你按退出钮(第一排第三个键),别直接按C或挂电话那个键!!!

其实智能手机都存在这种毛病,我看你买的这款可能是移动公司定做的手机,比起市面上的要便宜几百,如果经常死机的话,你可以检查是不是存贮的东西太多了,就好比是电脑一样,装的软件,游戏太多也会影响速度和死机的.

这得是你存储的问题 是不是把相片和mp3分别存了 还是你存储量非常大 都会影响手机使用 最好把相片和mp3都存在存储卡上 存储卡不要存太多的东西 都影响手机

可能是系统的问题吧。

赶快去找销售商换机子