C顶有哪些装备.各种职业的装备全写清楚分拿去!

各种职业的C级商店里买不到的有哪些.顶级的有哪些?写的越清楚的拿分啊.不要谁边给我个网站给我去看.我不会看的!

全部回答

    c顶法袍 :神圣套装 组成:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★) 效果:物理防御+5%,MP+170,WIT+1,INT-1 说明:米索莉法袍套装的升级版。
  不过增加移动速度的效果被换成了增加防御和最大MP。需要注意的是根据我综合英文、韩文网站以及客户端物品名称文件的分析结果,上衣的说明是应该是错误的,套装所需的手套不是同名的神圣手套(Divine Gloves),而应该是圣恩手套(Blessed Gloves)。
    如果有实际使用过的请通知我,我会做相应修改。另外还有一个手套叫祝福手套(Gloves of Blessing),而台服套装的手套叫祈福手套。
     ————我————是————分————界————线——————————— c顶重装:全身套装 组成:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★) 效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5% ————我————是————分————界————线——————————— c顶轻装:飞龙套装 组成:飞龙皮甲(C,★),飞龙皮靴(C,★) 效果:魔法防御力+5%。

    一般问题 > 游戏 > 天堂II > 综合经验 | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 将iAsk加入书签 | C顶有哪些装备。各种职业的装备全写清楚分拿去! 提问者:linjie78111 回答:26 浏览次数:3220 悬赏分:100 离问题结束还有 3天0小时27分 (2004-11-21 05:44:05) | 我来评论 | 投诉 | 各种职业的C级商店里买不到的有哪些。
    顶级的有哪些?写的越清楚的拿分啊.不要谁边给我个网站给我去看。
    我不会看的! 问题补充:玩天2的怎么多人练完整的一套C顶都写不出来吗? 有问就来答,知识齐分享! 回答 回答者:zal 034 级别:新手(2004-11-21 07:05:06) c顶法师装备是 神圣套装:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)效果:物理防御+5%,MP+170,智慧+1,智力-1 C顶重装是 全身套装:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★)效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5% C顶轻装是 飞龙套装 :飞龙皮甲 飞龙皮靴 效果:+5%魔法防御力 。

    c顶法师装备是神圣套装:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)效果:物理防御+5%,MP+170,智慧+1,智力-1 C顶重装是全身套装:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★)效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5% C顶轻装是 飞龙套装 :飞龙皮甲 飞龙皮靴 效果:+5%魔法防御力 不过我不建议一定要穿顶。
    我是银月。 我没穿飞龙我穿覆壳一套比飞龙省了近200万。效果不比飞龙差。 采不采纳就无所谓了。悬赏这么多分。我看你是不可能采纳了。

你这个问题,问的真有意思,C顶装备种类多的很,各种C装备组合起来也是C顶,说不清楚.下面高人说吧,给你网站你还怕中毒,那就不知道算了. 你是什么职业也不告诉大家一下,5大族3大系的职业...你是哪个?

高分就是不一样

    C顶法师装备是: 神圣套装:神圣外衣(C),神圣长袜(C),圣恩手套(C)效果:物理防御+5%,MP+170,智慧+1,智力-1 C顶重装是 全身套装:全身盔甲(C),全覆式头盔(C),全覆式盾(C)效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5% C顶轻装是 飞龙套装 :飞龙皮甲 (C),飞龙皮靴 (C),效果:+5%魔法防御力 (以上全部装备都要找高级工匠做出来的~价格比较贵!) -------------------------------------------------------------------------- 如果说武器的话: 名称 等级 速度 物攻/魔攻 卓越弓 C 普通 323/83 水晶匕首 C 非常快 136/83 瑟鲁基长剑 C 快 156/83 巨型帕塔拳刃 C 普通 190/83 食尸鬼魔杖 C 普通 152/111 亡者魔杖 C 普通 152/111 恶魔魔杖 C 普通 152/111 亚克撒权杖 C 快 156/83 。