『求助』高手解答:如果把宠每次升级的BP都累积起来以后一起加,对宠物有什么影响吗??

如果把宠每次升级的BP都累积起来以后一起加,对宠物有什么影响吗?? 高手解答!

全部回答

  宠物升级不加点等以后一起加对成长没有影响 我试过 一个8档的丧尸 升级我没加点等掉档稳定以后再加 跟1级档位完全一样 不加的时候算掉什么 加完以后算掉的是一样的 暴点的概念是 单项BP超过其他4项BP(5项能力是血/魔/攻/防/敏)的总和(也就是单项BP超过5项能力BP值的一半)就会暴点,暴点以后基本就加不进去了,如果等几级加进去了势必以后还得暴,意义不大,但不管你怎么加,宠物的档次,掉档位,不会发生变化,宠物在系统生成时就已经被确定所有能力。

不影响!

会有影响,存起来+,其它能力会降低.例如0D敏蜂,存起来+,有可能暴点,因为其他能力低了.神盾的话防会+多,魔会减少

会有影响,存起来+,其它能力会降低.例如0D敏蜂,存起来+,有可能暴点,因为其他能力低了.神盾的话防会+多,魔会减少.

我想楼主是希望这样+比较厉害吧? 其实完全无差别。。。所以留着不++没有什么用。。实际一点。。。++吧。。会好用一些。。就算真有影响。。难不成你要等它满级在++。。那样在变成极品之前会先成为最垃圾的一个。。。祝你好运!

肯定不会影响,当你这样加也没什么用,